ingredientes
1 xícara de aveia em flocos ou flocos finos, 1 xícara de
farinha de trigo com fermento, 2 colheres sopa de açucar, 1
ovo inteiro, 2 colheres sopa de margarina, 1 pitada de sal,
e canela em pó
modo de preparo
em uma tigela misture todos os ingredientes menos a canela e com a mão vá amassando até formar uma farofa meio ligada. Quando estiver bem misturada, faça pequenas bolinhas e achate com um garfo formando os biscoitinhos. coloque os biscoitos afastados um dos outros em uma placa untada com margarina, polvilhe canela em pó e leve ao forno para assar por aproximadamente 5 min. depende da potência do seu forno. não deixar muito tempo pois quando esfriar endurece bastante,deixe só o tempo de dourar que é bem rápido. retire da placa com uma espátula e deixe esfriando. depois é só saborear
segunda-feira, 15 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário