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sábado, 15 de setembro de 2012

Cuscuz de tapioca com coco

Cuscuz de tapioca com coco

 

Cuscuz de tapioca com coco: delícia de infância que nunca esquecemos
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 274 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de tapioca (360 g)
. 1 xícara (chá) de água (240 ml)
. 1 xícara (chá) de coco ralado (80 g)
. 1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g)
. 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
. 1 xícara (chá) de leite de coco (240 ml)
. 1 pitada de sal
. Coco fresco em flocos a gosto
. 1 xícara (chá) de leite condensado (320 g)

Modo de preparo

.Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Misture bem.
 Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal. Misture novamente.
 Transfira a mistura para uma assadeira de 18 x 25,5 cm. Deixe repousar por 2 horas.
 Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado. Se desejar, sirva gelado.

Fonte:  MdeMulher

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