Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:
15 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Doce caseiro
Calorias:
274 por porção
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de tapioca (360 g). 1 xícara (chá) de água (240 ml)
. 1 xícara (chá) de coco ralado (80 g)
. 1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g)
. 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
. 1 xícara (chá) de leite de coco (240 ml)
. 1 pitada de sal
. Coco fresco em flocos a gosto
. 1 xícara (chá) de leite condensado (320 g)
Modo de preparo
.Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Misture bem.Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal. Misture novamente.
Transfira a mistura para uma assadeira de 18 x 25,5 cm. Deixe repousar por 2 horas.
Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado. Se desejar, sirva gelado.
Fonte: MdeMulher
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