Igredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de suco de limão
1 colher (chá) de emulsificante (opcional)
300g de bolacha maria
Raspas da casca de um limão
1
- Comece batendo, na batedeira, uma lata de leite condensado, o creme
de leite sem o soro, o suco de limão e o emulsificante. Se você não
tiver ou não quiser comprar o emulsificante, tudo bem. É opcional. Ele
deixa o creme mais fofo e consistente. Vale a pena.
2 - Agora retire da batedeira e quebre as bolachas em pedaços pequenos. Misture o creme às bolachas. Arrume tudo em uma fôrma com fundo removível. Leve para o freezer até congelar bem, umas 3 horas. O bom é deixar de um dia para o outro.
2 - Agora retire da batedeira e quebre as bolachas em pedaços pequenos. Misture o creme às bolachas. Arrume tudo em uma fôrma com fundo removível. Leve para o freezer até congelar bem, umas 3 horas. O bom é deixar de um dia para o outro.
3 - Com a
torta bem firme, faça a cobertura. Derrame a outra lata de leite
condensado por cima, espalhando bem. Polvilhe com as raspas da casca de
limão e retorne para o freezer até gelar bem a cobertura. Sirva assim
que retirar do freezer.
orta rápida de limão
08 de junho de 2010 6
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de suco de limão
1 colher (chá) de emulsificante (opcional)
300g de bolacha maria
Raspas da casca de um limão
1
- Comece batendo, na batedeira, uma lata de leite condensado, o creme
de leite sem o soro, o suco de limão e o emulsificante. Se você não
tiver ou não quiser comprar o emulsificante, tudo bem. É opcional. Ele
deixa o creme mais fofo e consistente. Vale a pena.
2 - Agora retire da batedeira e quebre as bolachas em pedaços pequenos. Misture o creme às bolachas. Arrume tudo em uma fôrma com fundo removível. Leve para o freezer até congelar bem, umas 3 horas. O bom é deixar de um dia para o outro.
2 - Agora retire da batedeira e quebre as bolachas em pedaços pequenos. Misture o creme às bolachas. Arrume tudo em uma fôrma com fundo removível. Leve para o freezer até congelar bem, umas 3 horas. O bom é deixar de um dia para o outro.
3 - Com a
torta bem firme, faça a cobertura. Derrame a outra lata de leite
condensado por cima, espalhando bem. Polvilhe com as raspas da casca de
limão e retorne para o freezer até gelar bem a cobertura. Sirva assim
que retirar do freezer.
Fonte: Anonimus Guormet
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