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sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Bolo de carne moída e Brigadeirão de iogurte




Ingredientes

Bolo de carne moída
250 g de carne moída
250 g de linguiça calabresa defumada moída
2 ovos batidos
1 embalagem de creme de cebola
½ xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Recheio
1 berinjela picada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de rúcula
200 g de queijo branco
Outros ingredientes
2 latas de molho tradicional
500 ml de água
Sal
Ervas
Brigadeirão
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 pote de iogurte natural
3 ovos
2 colheres(sopa) de leite em pó
Calda
3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bolo de carne moída
Em uma tigela, misture os ingredientes do bolo, abra metade da massa coloque os recheios e cubra com o restante da massa; feche bem dos lados. Na panela de pressão coloque o bolo e, em seguida, coloque os demais ingredientes, tampe a panela de pressão e após pegar pressão, conte 15 minutos.
Brigadeiro
Bata todos ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma de 13 cm de diâmetro, por 8 cm de altura; untada com margarina e polvilhada açúcar. Despeje o brigadeirão, cubra a forma com papel alumínio. Na panela de pressão, coloque 2 xícaras (chá) de água, acomode a forma, tampe a panela e após pegar pressão conte 10 minutos.
Calda
Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e após pegar pressão conte 3 minutos.
Pammela Mendes - Chef de cozinha

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