Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 25 de junho de 2013

Bolo de ameixa preta

Bolo de Ameixa Preta

Ingredientes




3 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 xícara de leite
4 ovos
15 ameixas pretas sem caroço
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 200 gramas de manteiga ou margarina






Bater no liquidificador a ameixa com o leite. Reservar.
Bater na batedeira a manteiga com açúcar e gemas. Adicionar o leite que foi batido, alternando com o trigo.
Por último, misturar o fermento e as clarasver vídeo em nevever vídeo.
Untar e polvilhar a forma (grande com furo é a ideal).

Observação

Caso prefira um bolo recheado, assar em forma redonda. Regar o bolo com um pouco de guaraná; sem exageros porque o bolo já é molhadinho e doce.
Para o recheio/cobertura, utilizar doce de leite misturado com um pouco de creme de leite.

Decorar com ameixas pretas fervidas em água com açúcar 
 
 
Fonte: CyberCook

Nenhum comentário:

Postar um comentário