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terça-feira, 25 de junho de 2013

Sorvete italiano


Ingredientes



1 forma caramelizada
5 colheres de água
3 colheres de chocolate 
 
 
Sorvete:


1 lata de leite condensado
2 xicaras de leite
3 gemas
3 claras
4 colheres de açúcar

Modo de Preparo


Caramelize uma forma de pudim
Deixe esfriar para endurecer
Ferva 5 colheres de água com 3 colheres de chocolate e coloque na forma já caramelizada
Coloque em uma panela grande o leite condensado, o leite e as 3 gemas
Leve ao fogo mexendo sempre, até levantar fervura e reserve
Bata as 3 claras em neve, com as 4 colheres de açúcar
Para ficar bom, use a batedeira na velocidade máxima, use as claras em temperatura ambiente e acrescente o açúcar aos poucos durante o processo
Depois misture a clara em neve ao creme, quente mesmo
Misture com cuidado, mexendo devagar com a colher (sem bater)
Despeje tudo na forma e leve ao freezer ou congelador de um dia para outro
Só tire do freezer e desenforme na hora que for servir



Fonte: Tudo Gostoso

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