ingredientes
- 3 ovos
- 2,5 copos (tipo requeijão) de açúcar (500 g)
- 3 copos (tipo requeijão) de fubá de milho (450 g)
- 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo (150 g)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 copo (tipo requeijão) de óleo (250 ml)
- 1 litro de leite em temperatura ambiente
- 100 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- coco ralado a gosto
- canela em pó a gosto
Mode de preparo:
Modo de Preparo1 - Numa tigela coloque 3 ovos e 2,5 copos (tipo requeijão) de
açúcar e bata bem até formar um creme claro. Adicione 3 copos
(tipo requeijão) de fubá de milho, 1 copo (tipo requeijão) de
farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 copo ((tipo
requeijão) de óleo, 1 litro de leite em temperatura ambiente, 100
ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada
de sal e bata bem.
2 - Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30 cm de
diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 h ou até
ficar dourado. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em
seguida.
OBS: O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha
embaixo.
Creditos: Ana Maria Braga
sexta-feira, 19 de novembro de 2010
Bolinho de fubá da vovó sinha
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Receitas Doces
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