Pão de ló:
Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
12 ovos
375 g de açúcar
350 g de farinha
30 g de cacau em pó Garoto
Recheio 1 - brigadeiro:
1 lata e 1/2 de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de cacau em pó Garoto
Recheio 2 - morango:
1 caixa de morangos picados ou mais, fica a gosto
Suspiros esmagados
1 caixa e 1/2 de creme de leite
Cobertura e decoração:
Chantilly de sua preferência
Morangos grandes e bonitos
42 chocolates twix
Uma fita vermelha de cetim
Calda:
1/2 lata de leite condensado
600 ml de água
Essência de baunilha
Modo de preparo:
- Pão de ló:
- Pré-aqueça o forno à 180°C
- Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 280cm de diâmetro
- Coloque no fundo apenas papel manteiga
- Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio
- Bata os ovos com o Publicar postageme até o ponto de merengu
- Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes
- Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos
- Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
- Desenforme e corte depois de frio
- Brigadeiro:
- Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole
- Recheio de morangos:
- Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite
- Calda:
- Misture os ingrredientes
- Montagem:
- Corte o bolo em 3 partes na horizontal
- Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo
- Coloque o recheio de brigadeiro
- A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos
- Cubra com a última parte do bolo e molhe também
- Cubra todo o bolo com o chantilly
- Coloque os chocolates twix em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço
- Em cima decore com chantilly em volta do bolo
- Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele
- Coloque morangos na em volta do bolo
- No centro, entre os morangos, decore com chantilly
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