quinta-feira, 28 de janeiro de 2010
Arroz com frango e ervilhas
Ingredientes
500 gr de sobrecoxa de frango Sadia
500 gr de peito de frango desossado Sadia
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
quanto baste de sal
2 xícara(s) (chá) de Arroz Camil cru
4 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de curry
150 gr de ervilha
quanto baste de pimentão vermelho picado(s)
Modo de preparo
Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%). Mexa 2 vezes durante o cozimento. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta. Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos. Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai no arroz.
Marcadores:
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário