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sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Torta Holandesa


Ingredientes
Massa

2 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de licor de cacau
Recheio

250 gr de manteiga
2 lata(s) de creme de leite  sem soro
3 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de açúcar
Cobertura

1 xícara(s) (chá) de leite
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga Mococa

Modo de preparo
Massa
Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.

Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemasver vídeo Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

Montagem
Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta.

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