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sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Carne de Panela ao Molho de Maracujá


Ingredientes

1 kg de peito bovino em pedaços médios
2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1/2 copo(s) de vinho branco
1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
100 gr de bacon Sadia picado(s)
6 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
2 tablete(s) de Caldo de carne Knorr
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

Modo de preparo
Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco

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