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sábado, 30 de janeiro de 2010

Torta Pratica de Sorvete


Ingredientes
Massa

100 gr de manteiga Mococa amassada(s)
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
Creme

2 litro(s) de sorvete de creme
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
quanto baste de chocolate em pó

Modo de preparo
Massa
Amasse com as mãos o biscoito e a manteiga por uns 5 minutos. Coloque no fundo de uma forma com aro removível, apertando bem com as costas de uma colher. Reserve.

Creme
Deixe o sorvete fora do freezer para amolecer um pouco. Bata na batedeira até que fique cremoso.
À parte, hidrate a gelatina conforme pede no verso do envelope.
Junte a gelatina dissolvida ao creme de leite e misture bem. Acrescente essa mistura ao sorvete, aos poucos, com a batedeira ligada. Nessa hora, se achar necessário, coloque açúcar à gosto.
Despeje por cima da massa e leve ao freezer.
Depois de firme, retire o aro.
Se desejar salpique o chocolate em pó por cima, com auxílio de uma peneira. Sirva com chantilly
Observação: O sorvete pode ser mudado por algum de sua preferência

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