Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Batata da vó Otilia

Receita Minuto 3.0 - Batata da vó Otilia

 Ingredientes


1 kg de batatas em lâminas finas
Óleo para fritar
10 ovos
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
1 colher (chá) de orégano

Montagem:
500 g de presunto em fatias
500 g de mussarela em fatias
100 g de parmesão ralado
Margarina para untar


Modo de preparo

Frite as batatas, já em lâminas, e reserve. Com o auxílio de um garfo bata os ovos com o creme de leite, o sal e o orégano, formando um creme.
Montagem:
Numa travessa untada com margarina, faça uma camada de batata, outra de presunto, uma de mussarela e repita até acabarem os ingredientes. Por cima despeje o creme e salpique parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.


Pammela Mendes – Culinarista

Nenhum comentário:

Postar um comentário