Massa
400 gr de biscoito champagne
quanto baste de cereja em conserva
1 lata(s) de salada de frutas em calda
Recheio quanto baste de cereja em conserva
1 lata(s) de salada de frutas em calda
200 gr de manteiga Mococa
6 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de licor de cassis
1 copo(s) de iogurte natural gelado(s)
6 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de licor de cassis
1 copo(s) de iogurte natural gelado(s)
Massa | |
Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda. | |
Recheio | |
Bata muito bem a manteiga com açúcar. Junte as gemas e o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo. Por último, misture o iogurte. | |
Montagem | |
Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio. Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir. |
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