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200 gr de biscoito champagne
100 gr de coco ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de morango em calda
Creme 100 gr de coco ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de morango em calda
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa
Cobertura 1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 lata(s) de creme de leite Mococa
3 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa
quanto baste de corante alimentício vermelho
quanto baste de morango para decorar
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa
quanto baste de corante alimentício vermelho
quanto baste de morango para decorar
Hidrate o côco em leite. Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado. | |
Creme | |
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve. | |
Cobertura | |
Bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite e o corante. | |
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