| |
Creme
1 lata(s) de leite condensado
3 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura 3 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Creme | |
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve. | |
Cobertura | |||
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar. Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira. Enfeite com côco ralado e chantilly |
Nenhum comentário:
Postar um comentário