Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 13 de junho de 2012

Torta farofa de limão

 

Ingredientes

 
 
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
Farofa::
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
100 g de manteiga
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Farofa:
Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes
Reserve
Creme:
Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e o limão, mexendo até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e o limão
Montagem:
Unte uma fôrma coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa
Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente 
 
 
Tempo de preparo 40min
Rendimento 8 porções
 Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário