Ingredientes
Modo de Preparo
Curau:
Rale as espigas e bata no liquidificador com 1 litro de leite, coe em uma peneira, separe o bagaço e reserve
Em uma panela despeje o líquido e acrescente as 5 colheres de açúcar
Mexa até engrossar e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando, mexendo de vez em quando
Despeje em um refratário
Após frio coloque na geladeira
Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado e o açúcar
Acrescente o bagaço e a farinha de milho, bata novamente e por último acrescente o fermento, batendo novamente
Unte e enfarinhe uma forma de buraco
Asse em forno baixo e desenforme depois de frio
Rale as espigas e bata no liquidificador com 1 litro de leite, coe em uma peneira, separe o bagaço e reserve
Em uma panela despeje o líquido e acrescente as 5 colheres de açúcar
Mexa até engrossar e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando, mexendo de vez em quando
Despeje em um refratário
Após frio coloque na geladeira
Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado e o açúcar
Acrescente o bagaço e a farinha de milho, bata novamente e por último acrescente o fermento, batendo novamente
Unte e enfarinhe uma forma de buraco
Asse em forno baixo e desenforme depois de frio
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