INGREDIENTES:
- 4 COLHERES (SOPA) DE MAISENA
- 2 COPOS DE LEITE
- 50G DE MANTEIGA
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MUSSARELA RALADA
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PARMESÃO RALADO (OU UM POUCO MENOS)
- 2 COLHERES (CHÁ) DE SAL
- 100ML DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO:
DISSOLVA A MAISENA EM UM POUCO DE LEITE (RESERVE).
LEVE AO FOGO O LEITE COM A MANTEIGA, ATÉ LEVANTAR FERVURA.
JUNTE OS QUEIJOS O SAL E CONTINUE A MEXA ATÉ DERRETER.
ACRESCENTE A MAISENA DISSOLVIDA NO LEITE, MEXA ATÉ ENGROSSAR.
ESPERE ESFRIAR E BATA NA BATEDEIRA COM O CREME DE LEITE.
GUARDE EM FORMINHAS DE PLÁSTICO NA GELADEIRA.
Fonte: Hum Saboroso
Nenhum comentário:
Postar um comentário