CUSCUZ DE PEIXE.
Ingredientes: ½ xícara de chá de azeite caseiro 1 colher de café de azeite de dendê 2 colheres de sopa de alho picado 1 xícara de chá de palmito picado ½ xícara de chá de azeitonas picadas ½ pimentão picado ½ xícara de chá
Ingredientes: ½ xícara de chá de azeite caseiro 1 colher de café de azeite de dendê 2 colheres de sopa de alho picado 1 xícara de chá de palmito picado ½ xícara de chá de azeitonas picadas ½ pimentão picado ½ xícara de chá
de milho ½ xícara de chá de
ervilha ½ xícara de chá de salsinha picada ½ xícara de chá de cebolinha
picada ½ xícara de chá de molho inglês 1 sachê de hondashi (opcional) 2
xícaras de chá de molho de tomate 2 xícaras de água Sal e pimenta a
gosto 500 g de filé de cação ou peixe preferido picado Camarões para
decorar e alguns para colocar junto com o cozimento para dar gosto. 2
xícaras de chá de preparado de cuscuz 1 xícara de chá de creme de leite.
Modo de preparo: - Aqueça o azeite tradicional e o azeite de dendê. - Frite o alho junto com o pimentão. - Acrescente os ingredientes restantes, exceto o peixe e a farinha para cuscuz. - Deixe o molho ferver por 5 minutos. - Dissolva a farinha de cuscuz em água antes de acrescentar ao molho ( assim não empelota). - Deixe cozinhar por mais 5 minutos, acrescente o creme de leite. - Mexa e enforme em formas. DECORAÇÃO: - Decore a forma com camarões, ovos, salsinhas, pimentas.
Modo de preparo: - Aqueça o azeite tradicional e o azeite de dendê. - Frite o alho junto com o pimentão. - Acrescente os ingredientes restantes, exceto o peixe e a farinha para cuscuz. - Deixe o molho ferver por 5 minutos. - Dissolva a farinha de cuscuz em água antes de acrescentar ao molho ( assim não empelota). - Deixe cozinhar por mais 5 minutos, acrescente o creme de leite. - Mexa e enforme em formas. DECORAÇÃO: - Decore a forma com camarões, ovos, salsinhas, pimentas.
Fonte: Hum Saboroso
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