Ingredientes: 2 receitas de leite condensado caseiro (ver
receita abaixo). 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas do uht. Suco de
1 limão. ½ xí
cara de chá de leite. 100 g
de chocolate branco. 6 mangas sem casa partidas em cubos. 1 sachê de
gelatina sem cor e sabor derretida de acordo com a instrução da
embalagem.
Modo de Preparo: - Derreta o chocolate branco junto com o leite, (reserve). - Bata o restante dos ingredientes deixando o chocolate branco derretido com o leite por ultimo, junto com a gelatina derretida. - Bata até ficar um creme bem homogêneo. - Em um recipiente transparente coloque a mousse do liquidificador, leve a geladeira por 2 horas. - Decore a gosto.
Modo de Preparo: - Derreta o chocolate branco junto com o leite, (reserve). - Bata o restante dos ingredientes deixando o chocolate branco derretido com o leite por ultimo, junto com a gelatina derretida. - Bata até ficar um creme bem homogêneo. - Em um recipiente transparente coloque a mousse do liquidificador, leve a geladeira por 2 horas. - Decore a gosto.
Fonte: Hum saboroso
Nenhum comentário:
Postar um comentário