Ingredientes
1 xícara (chá) de margarina
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão
Como fazer
Misture todos ingredientes da massa.
Abrir com rolo, bem fininha.
Passe o recheio, numa camada fina.
Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.
Abrir com rolo, bem fininha.
Passe o recheio, numa camada fina.
Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.
Esse
biscoitinho é bem comum aqui em Minas Gerais. Sempre tem um vidro
tampado na cozinha, cheio desses medalhões. Vai que aparece alguém de
surpresa ... Hoje em dia, é mais fácil encontrar o industrializado no
Mercado Central ou supermercados, mas acho que ainda vale a pena ter um
pouquinho de trabalho e fazer em casa. É delicioso, crocante e o mais
difícil é parar de comer!
Crédito da receita: bemfeitinho.net
Crédito da receita: bemfeitinho.net
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