1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de água fria(s)
2 tablete(s) de caldo de camarão
1 colher(es) (chá) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
3 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
250 gr de camarão rosa cozido(s)
quanto baste de Molho de tomate
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
1/2 xícara(s) (chá) de água fria(s)
2 tablete(s) de caldo de camarão
1 colher(es) (chá) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
3 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
250 gr de camarão rosa cozido(s)
quanto baste de Molho de tomate
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
Nenhum comentário:
Postar um comentário