skip to main |
skip to sidebar
Bolo de aveia maçã e canela
ingredientes
250g de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
3 macas descascadas e cortadas em cubinhos
1 xícara de aveia
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher de fermento em pó
modo de preparo
Bata a margarina com o açúcar até formar um creme. Junte os ovos
inteiros um a um, sem parar de bater. Adicione a aveia, o trigo, a
canela e o fermento. Agora sem a batedeira, misturando com uma colher de
madeira, acrescente as macas em cubinhos. Ponha em forma untada e
polvilhada e cubra com 1/2 xícara de açúcar misturada a e colher de chá
de canela em pó. Isso formará uma crosta crocante sobre o bolo. Leve ao
forno pré-aquecido por aprox. 45 min ou até que enfiando um palito saia
enxuto.
Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário