Leite de soja, ½ xícara (chá) Suco de limão siciliano, 30 ml Suco de laranja, 60 ml Farinha, 3 xícaras Fermento em pó, 1 colher (sobremesa) Gengibre em pó, 1 colher (café) Noz moscada, ½ (café) Açúcar, 260 g Ovos, 6 Azeite, 1 xícara Cobertura: Açúcar confeiteiro, 1 xícara Suco de limão siciliano, 30 ml Suco de laranja, 60 ml
Passos
- 1Misture os sucos com o leite de soja, reserve.
- 2Em um bowl acrescente os ingredientes secos, reserve.
- 3Em outro bowl adicione os ovos e o azeite, batendo com o fouet.
- 4Adicione as demais misturas alternadamente, ingredientes secos e líquidos. Misture bem.
- 5Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos.
- 6Para a calda: misture açúcar de confeiteiro com os sucos, coloque sobre o bolo.
Fonte: Cozinha Caseira
Nenhum comentário:
Postar um comentário