Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 28 de agosto de 2012

Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
 

      
   Ovos, 4
Açúcar, 2 xícara
Óleo, ½ xícara de chá
Canela em pó, 1 colher (sopa)
Maçã verde, 3
Farinha de trigo, 2 xícara de chá
Fermento biológico, 1 colher (sopa)

Passos

1Comece colocando os ingredientes líquidos no liquidificador, os ovos, o óleo, depois acrescente o açúcar e bata um pouco. Acrescente a farinha e bata.
2Adicione a casca de maçã no liquidificador e bata mais. Acrescente e finalmente a canela e o fermento e misture na massa.
3Acrescente na massa as maçãs em cubos, envolva bem e asse em uma forma untada com manteiga e farinha
4Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos.

Fonte:  Cozinha Caseira

Nenhum comentário:

Postar um comentário