- ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
- 200 g de bacon picado
- 100 g de lingüiça tipo calabresa
- 100 g de lingüiça tipo paio
- 250 g de carne seca dessalgada e cozida
- 3 xícaras (chá) de feijão-de-corda (pré-cozido)
- Água, o suficiente
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 250 g de queijo coalho
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola, o alho, a pimenta, o bacon, a lingüiça, o paio e a carne seca.
- Acrescente o feijão, água e quando o feijão estiver quase cozido, acrescente o arroz e cozinhe até que o arroz esteja macio.
- Acrescente o queijo coalho, a cebolinha, o coentro e misture.
Video em www.eduguedes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário