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segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Baião de dois

  • ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de lingüiça tipo calabresa
  • 100 g de lingüiça tipo paio
  • 250 g de carne seca dessalgada e cozida
  • 3 xícaras (chá) de feijão-de-corda (pré-cozido)
  • Água, o suficiente
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 250 g de queijo coalho
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado

  1. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola, o alho, a pimenta, o bacon, a lingüiça, o paio e a carne seca.
  2. Acrescente o feijão, água e quando o feijão estiver quase cozido, acrescente o arroz e cozinhe até que o arroz esteja macio.
  3. Acrescente o queijo coalho, a cebolinha, o coentro e misture.


    Video em www.eduguedes.com.br 

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