Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Panqueca doce

Ingredientes
1/2 litro(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga 
quanto baste de sal
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
200 gr de cream cheese
100 gr de cereja
70 gr de framboesa
70 gr de morango
70 gr de amora
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Modo de preparo

Pique as frutas e coloque numa panela com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar. Para a Panqueca: bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Pegue uma frigideira pincele um pouco de óleo e acrescente um pouco da massa para fazer as panquecas. Reserve. Montagem: recheie a panqueca com cream cheese, feche e cubra com as frutas caramelizadas.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário