1 kg de filé de frango em tiras
2 colher(es) (sopa) de azeite
4 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina
2 lata(s) de creme de leite
200 gr de gorgonzola
200 gr de cheddar
200 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
200 gr de requeijão
2 colher(es) (sopa) de azeite
4 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina
2 lata(s) de creme de leite
200 gr de gorgonzola
200 gr de cheddar
200 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
200 gr de requeijão
Tempere os filés de frango a gosto e reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer. Junte a margarina e espere derreter. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura. Desligue o fogo. Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango. Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário