600 gr de filé de frango
12 fatia(s) de bacon
1 unidade(s) de cebola pequena(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
250 ml de whisky
1 lata(s) de creme de leite
3 colher(es) (sopa) de molho inglês
2 colher(es) (sopa) de mostarda
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja para fritar
12 fatia(s) de bacon
1 unidade(s) de cebola pequena(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
250 ml de whisky
1 lata(s) de creme de leite
3 colher(es) (sopa) de molho inglês
2 colher(es) (sopa) de mostarda
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja para fritar
Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita. |
Fonte: Cybercook |
Nenhum comentário:
Postar um comentário