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quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Frango ao creme de leite

Ingredientes
600 gr de filé de frango 
12 fatia(s) de bacon 
1 unidade(s) de cebola pequena(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
250 ml de whisky
1 lata(s) de creme de leite 
3 colher(es) (sopa) de molho inglês
2 colher(es) (sopa) de mostarda
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja  para fritar
Modo de preparo

Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita. 

Fonte: Cybercook

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