2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
1 kg de mussarela
1 kg de presunto sem capa de gordura
quanto baste de manteiga
Molho 1 kg de mussarela
1 kg de presunto sem capa de gordura
quanto baste de manteiga
1 litro(s) de leite
1 unidade(s) de cebola média(s)
100 gr de queijo ralado
3 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola média(s)
100 gr de queijo ralado
3 unidade(s) de ovo
Passe um pouco de manteiga em cada pão (sem a casca). Molhe ligeiramente no líquido batido. Coloque em um refratário untado camadas de pão, presunto e mussarela, sucessivamente. Na última camada, coloque apenas mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Dica: Entre as camadas, pode-se colocar também champignon e palmito picados. | |
Molho | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
No liqüidificador , bata todos os ingredientes do molho e reserve |
Fonte cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário