Ingredientes:
2 unidade(s) de abacate sem casca(s)
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de amendoim sem casca(s)
1 colher(es) (chá) de páprica picante
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha
Modo de preparo:
Descasque os abacates e remova os caroços. Corte-os em cubos. Acrescente o suco de limão, misture e reserve.
Em um processador de alimentos, bata por alguns segundos o amendoim para que fique apenas levemente moído. Adicione sal, páprica, caiena e canela.
Polvilhe o abacate com a mistura de amendoim e salsinha picada
Refrigere até a hora de servir
Fonte: Cybercook
segunda-feira, 24 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário