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sábado, 15 de janeiro de 2011

Sonho

Massa


500 gr de farinha de trigo

50 gr de fermento biológico fresco

100 gr de margarina Qualy Sadia

100 gr de açúcar

2 unidade(s) de ovo

1 colher(es) (café) de sal

quanto baste de essência de baunilha

1/2 copo(s) de água

Modo de preparo:

Recheio

1 litro(s) de leite

250 gr de açúcar

75 gr de farinha de trigo

4 unidade(s) de gema de ovo

quanto baste de fava de baunilha









Massa

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe-a descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

Espere o crescimento desta massa durante 10 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 30 gramas cada uma e coloque em assadeiras levemente untadas. Espere o crescimento coberta com um pano, até quase atingir o seu dobro.

Após tudo pronto, frite-os em óleo lento, não muito quente.



Recheio

Leve o leite para ferver com a metade do açúcar. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto.

Sempre mexendo para não encaroçar. Adicione as gemas de ovo e a fava de baunilha, cozinhe por mais alguns minutos e está pronto o creme.

Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.

Fonte: Cybercook

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