Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Cone trufado de chocolate.

Ingredientes:

Casquinha de sorvete


Chocolate fracionado para banhar

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 barra de chocolate ao leite

Modo de preparo:

1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, na quantidade desejada


2.Banhe as casquinhas por dentro, encha de chocolate e escorra a seguir para tirar o excesso

3.Derreta a barra de chocolate ao leite e acrescente o creme de leite, mexa bem e em seguida junte o leite condensado

4.Leve para gelar após adquirir consistência, preencha as casquinhas e coloque um pouco de chocolate fracionado em cima para fechar

5.Espere o chocolate endurecer e em seguida banhe toda a casquinha por fora, deixe secar, coloque em cima uma jujuba e enrole em filme plástico.

Aqui Gabriela o seu pedido, desculpe a demora.

Fonte: Tudo gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário