Massa:
•1 pacote de talharim cozido
•1 litro de leite
•4 colheres (sopa) de amido de milho
•3 colheres (sopa) de catchup
•1 tablete de caldo de legumes
Recheio:
•300g de queijo mussarela em cubos
•300g de presunto em cubos
•salsinha picada
Para empanar:
•4 ovos
•400g de farinha de rosca
Modo de preparo:
Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com óleo. Acrescente em uma panela o leite junto com a manteiga, o amido e o caldo de legumes. Mexa bem até engrossar. Coloque esse molho em cima do macarrão junto com a mussarela, o presunto, o bacon frito e a salsinha, e leve para gelar. Retire da geladeira, corte em cubos e passe no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.Sirva com molho de tomate.
Fonte: Dia Dia
quinta-feira, 13 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário