Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Macarrão frito

Massa:


•1 pacote de talharim cozido

•1 litro de leite

•4 colheres (sopa) de amido de milho

•3 colheres (sopa) de catchup

•1 tablete de caldo de legumes

Recheio:

•300g de queijo mussarela em cubos

•300g de presunto em cubos

•salsinha picada

Para empanar:

•4 ovos

•400g de farinha de rosca
Modo de preparo:

Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com óleo. Acrescente em uma panela o leite junto com a manteiga, o amido e o caldo de legumes. Mexa bem até engrossar. Coloque esse molho em cima do macarrão junto com a mussarela, o presunto, o bacon frito e a salsinha, e leve para gelar. Retire da geladeira, corte em cubos e passe no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.Sirva com molho de tomate.

Fonte: Dia Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário