Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 29 de janeiro de 2011

Torta de ricota com goiabada


Ingredientes:

300 gr de ricota amassada(s)

1 lata(s) de leite condensado Mococa

1 lata(s) de leite

1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

4 unidade(s) de ovo

2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa

2 colher(es) (sopa) de amido de milho

1 colher(es) (café) de sal

1 colher(es) (café) de essência de baunilha


Cobertura

quanto baste de goiabada
Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador . Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.



Cobertura

Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira


Fonte cebyr cook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário