quarta-feira, 19 de janeiro de 2011
Arroz com lombo
Ingredientes:
1 xícara(s) (chá) de Arroz
100 gr de queijo tipo reino picado(s)
100 fatia(s) de lombo canadense Sadia Speciale picado(s)
1 unidade(s) de ovo cozido(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
2 colher(es) (sopa) de maionese
1 lata(s) de ervilha
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de azeite
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz, usando azeite, cebola e alho refogados e 2 copos e 1/2 de água fervendo (ele deve ficar mais para arroz empapado). Coloque o restante dos ingredientes em um refratário, misture com o arroz e leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar o queijo. Sirva imediatamente.
Fonte: Cybercook
Marcadores:
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário