Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Arroz com lombo


Ingredientes:

1 xícara(s) (chá) de Arroz

100 gr de queijo tipo reino picado(s)

100 fatia(s) de lombo canadense Sadia Speciale picado(s)

1 unidade(s) de ovo cozido(s)

2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

1 colher(es) (sopa) de orégano

2 colher(es) (sopa) de maionese

1 lata(s) de ervilha

2 dente(s) de alho amassado(s)

1 unidade(s) de cebola picada(s)

quanto baste de azeite

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz, usando azeite, cebola e alho refogados e 2 copos e 1/2 de água fervendo (ele deve ficar mais para arroz empapado). Coloque o restante dos ingredientes em um refratário, misture com o arroz e leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar o queijo. Sirva imediatamente.

Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário