Ingredientes:
3 Tabletes de fermento biologico 45 gramas
*1 xicara de chá de leite morno*
*6 colheres de sopa de açucar*
*5 gemas *
*100 gramas de margarina*
*3 xicarass aproxidamente de farinha de trigo*
1 xicara de cha de amido de milho*
*RECHEIIO*
*RECHEIO*
*21/2 xicaras de leite*
*2 gemas -
*2 colheres de sopa de amido de milho*
*8 colheres de sopa de açucar*
* 100 gramas de coco ralado*
*1 gema para pincelar*
Modo de preparo:
Dissolver o fermento com um
pouco de açucar ,coloque a farinha aos poucos e o amido
de milho a margarina as gemas o leite misturado com o
fermento*
*Misture todos os ingridientes sovar a massa e deixar
descansar um pouco coberto com o pano de prato*
*FAZER O RECHEIO;
*Levar ao fogo o leite ,o amido de milho as gemas e
engrosse *
*Se quizer pode colocar raspas e limão ou baunilha
coloque o coco deixe esfriar *
*Abrir a massa com o rolo , colocar o recheio e enrole
como rocambole e corte em fatiass e achate ,coloque em
forma untada e polvilhada pincelar com gema e levar ao
forno 15 a 20 minutos a 150 graus*
Se quizer fazer um só pao doce faça um corte em cima e
pincele com gema.
Fonte: cybercook
sexta-feira, 7 de janeiro de 2011
Pão doce recheado do com creme e coco
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Pães,
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