quarta-feira, 19 de janeiro de 2011
Salada de macarrão e berinjela
Ingredientes:
1 pacote(s) de fusilli
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
3 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
Molho
3 unidade(s) de berinjela média(s)
1 xícara(s) (chá) de azeite
400 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e picado(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
5 unidade(s) de tomate maduro(s)
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
Modo de preparo:
Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar `al dente`. Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre. Reserve.
Molho
Corte a berinjela com casca em cubos pequenos.
Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura. Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.
Fonte: Cybercook
Marcadores:
Receitas Salgadas
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