Ingredientes:
1 kg de filé de frango cozido em cubos
3 colheres de sopa de azeite
1 ceboa picada
2 tomates picados
500 g de mandioca cozida
3 xícaras de chá de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de cha de leite de coco
1 colher de sopa de azeite de dendê
3 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
1.Cozinhe o frango em água e sal até amaciar e reserve um litro de água do cozimento
2.Aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e refogue o tomate e o frango, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar
3.Adicione o caldo reservado, a mandioca batida no liquidificador com o leite, sal, pimenta e deixe ferver por 5 minutos
4.Adicione o milho, o leite de coco, o azeite de dendê, a salsa e cozinhe por mais 5 minutos
5.Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada
Fonte: Tudo gostoso
quinta-feira, 6 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário