Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 18 de maio de 2013

Arroz ao forno

Ingredientes



Receita para uma assadeira de 25 cm
1 1/2 xícara de arroz cozido, temperado a gosto
250 g de carne moída cozida, temperada a gosto
1 beringela média, cortada em pequenos cubos (crua)
Queijo mussarela picado (a gosto)
1 ovo inteiro
1/2 copo de leite
Salsinha picada
50 g de queijo ralado

Modo de Preparo


Acomodar os ingredientes em camadas
Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina
Colocar a beringela picada em pequenos cubos
Colocar o queijo mussarela picado
Colocar a carne moída cozida
Espalhar a outra metade do arroz cozido
Bater o ovo com o leite e a salsinha e "regar" o prato com a mistura
Polvilhar o queijo ralado
Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°
Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário