Ingredientes
Massa:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 ovo inteiro
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de fermento fresco (15g cada)
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Recheio:
200 gramas de chocolate ao leite picado
Cobertura:
1 ovo batido
½ xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo
Para a massa, coloque em uma batedeira a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o fermento fresco. Vá misturando em velocidade baixa até que todos os ingredientes estejam homogêneos. Coloque a água aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta. Faça bolinhas com o peso de 50g cada. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Em cada pedaço de massa coloque um pedaço de chocolate, boleie novamente e deixe a massa crescer por aproximadamente mais 20 minutos dentro de uma assadeira untada levemente com óleo. Em seguida, pincele o ovo, polvilhe o açúcar cristal e leve ao forno moderado (170º) por aproximadamente 25 minutos ou até que fique dourado. Apos doura-los, abaixe o forno para 150ºC e coloque papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.Fonte: Diadia
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