Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
Chocolate para banhar:
½ kilo de cobertura sabor chocolate ao leite derretido
Outros ingredientes:
Saco de confeitar
Forma para trufas
Papel para embalar
Modo de preparo
Brigadeiro: bata no liquidificador o milho verde com o leite condensado e a gema. Coloque em uma panela e junte com a manteiga. Mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela, por aproximadamente 20 minutos (ponto de brigadeiro). Coloque em um refratário e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Transfira o brigadeiro para um saco de confeitar e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e coloque nas forminhas. Leve a geladeira para gelar. Retire da geladeira e preencha com o recheio deixando um pequeno espaço. Finalize com o chocolate derretido para fechar as trufas. Leve novamente a geladeira por mais aproximadamente 5 minutos. Desenforme e embale-as individualmente.Fonte : Diadia
Nenhum comentário:
Postar um comentário