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sábado, 25 de maio de 2013

Entrevero

EntreveroDaniel Bork prepara um Entrevero, prato típico do Sul

Ingredientes


100 gramas de bacon em cubinhos
3 dentes de alho
1/2 kilo de alcatra em cubinhos
1/2 kilo de linguiça calabresa em cubos
1/2 kilo de pinhão cozido e cortado ao meio
1 copo americano de vinho branco
2 cebolas picadas
1 pimentão verde em cubos pequenos
3 tomates sem sementes, em cubos pequenos
2 talos de salsão fatiados
½ litro de água
½ xícara (chá) de manjericão picado
1 xícara (chá) de cheiro verde
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon em um fio de óleo, doure o alho e reserve. Aos poucos, vá refogando as carnes, adicione o vinho e deixe evaporar. Junte as cebolas, o pimentão, a cenoura e o salsão. Refogue bem. Acrescente os tomates, cebolinha e a manjericão. Finalize o cozimento pingando água. Adicione a linguiça e o pinhão. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione a salsa picada.
Obs.: sirva com arroz branco


Fonte: Diadia

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