Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 27 de maio de 2013

Omelete de berinjela


Ingredientes


Tempo de preparo 20min
Rendimento 8 porções


2 berinjelas de tamanho médio
4 ovos
1 pimentões grande
3 tomates
1 copo de requeijão ou catupiry
400 g de mussarela
Orégano

Modo de Preparo


Corte as beringelas e os pimentos em tiras
Coloque um pouco de azeite no fundo de um recipiente e faça camadas começando pelas berinjelas, depois salpique os pimentões, tomates e cubra com requeijão ou catupiry e depois a mussarela
Repita mais uma vez este procedimento, bata os ovos e jogue em cima, salpique orégano
Assar em microondas ou em forno convencional, até a berinjela estar cozida


Informaçães Adicionais



Nesta receitas pode-se aproveitar sobras e colocar no recheio, por exemplo sobras de frango, salsicha e até mesmo legumes. O pimentão é mais para dar um gosto, verificar se os ovos batidos cobriram totalmente as camadas.

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário