Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (240 ml) de suco concentrado de abacaxi
1 envelope de gelatina incolor (12g)
Doce de abacaxi:
1 abacaxi descascado e picado
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de gengibre picadinho
1 colher (chá) de gengibre picadinho
cravo a gosto
Modo de Preparo
Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem)
Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, para dourar
Reservar para esfriar
Bater no liquidificadorleite condensado,creme de leite,suco de abacaxi
Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem
Colocar sobre a massa assada e fria
Levar a geladeira por 2 a 3 horas
Em uma panela levar ao fogoabacaxi, açúcar,gengibre e cravo
Não é necessário colocar água
Deixar até secar o líquido que se forma
Deixar até secar o líquido que se forma
Quando esfriar colocar sobre o creme
Levar à geladeira e desenformar no momento de servir
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário