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terça-feira, 28 de maio de 2013

Frango com batata flutuante


Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 10 porções

1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
Farinha de trigo suficiente para o creme (umas 2 colheres de sopa)
6 colheres de farinha de trigo
4 gemas
1 vidro de palmito
4 tomates picados
1/2 xícara de azeitonas picadasr esfriar
2 kg de batatas
250 g mussarela em pedaços
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande
Reservar
Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão ralado e as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar
Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela
Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema
Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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