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terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Bolo Caçarola Italiana

Bolo Caçarola Italiana

 

Ingredientes


4 ovos
1 colher (sopa) de glucose de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote pequeno de parmesão ralado
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo girassol
1 colher (sopa) de fermento
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo


Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira, a essência, a glucose e o açúcar por 5 minutos em velocidade mínima. Acrescente a farinha, o parmesão e o fermento batendo em velocidade média por mais 5 minutos e vá adicionando o leite, a água e o óleo. Despeje esta massa em uma assadeira muito bem untada e enfarinhada e leve em banho-maria ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Decore com frutas se desejar.


Daniel Bork

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