Ingredientes:
- 400g de cação
- 200g de camarão sem casca
- suco de 1 limão
- 1 caldo sabor camarão
- 3 tomates vermelhos
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 2 cebolas grandes em meia lua
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere as postas de peixe e o camarão com o limão, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Numa panela coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê e doure a cebola, o alho, os 2 tomates picados, a pimenta dedo de moça e o tempero sabor camarão. Dourado, separe a metade.
Sobre a metade que ficou na panela coloque algumas fatias dos pimentões, por cima as postas de peixe (que já tiveram tempo suficiente para pegar gosto no tempero).
A seguir, coloque a outra metade da mistura das cebolas douradas, o tomate em rodelas, o resto dos pimentões e por cima os camarões, coloque um pouco de água morna até quase cobrir. Feche a panela e cozinhe por 15 minutos.
Acrescente agora o leite de coco e o cheiro verde e misture com cuidado para não quebrar seu peixe. Sirva a com arroz branco.
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