Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Bolo inglês de frutas cristalizadas

Bolo inglês de frutas cristalizadas

Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 250g de farinha de trigo
  • essências de sua preferência ou frutas cristalizadas

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga (temperatura ambiente e sem sal) e as gemas. Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue. Junte o açúcar e bata novamente. Desligue. Adicione essências de sua preferência (laranja, limão, abacaxi ou frutas cristalizadas) e a farinha. Misture a cada ingrediente adicionado e a seguir bata. Desligue. Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente. Coloque em assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 20 a 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário